您的位置:首页
 >> 新华要闻
 
石家庄市主城区“稳民生、促就业”便民市场承接商户活动月启动仪式在我区举办
发布时间:2021年09月17日   来源:商务局
9月16日上午,由石家庄市商务局举办、新华区商务局承办的石家庄市主城区“稳民生 促就业”便民市场承接商户活动月启动仪式在我区泰华街市民生活服务中心广场举行。主城区60余家便民市场、批发市场、特色街区代表参加对接活动,共计为广大中小商户提供了2000余个摊位信息及入驻优惠政策。截止中午,累计接待中小商户咨询300多人次,达成意向商户130余家。
 
此次活动是商务系统深入贯彻落实市第十一次党代会和市“两会”精神,积极帮助中小企业商户克服疫情影响,提高服务保障能力,满足居民品质化、多元化、便利化消费需求的重要举措。是落实市委、市政府关于“实施民生优先发展战略”、“用心用情用力办好民生实事”、“让人民群众的生活更加幸福美好”工作要求的具体体现和公益惠民活动。