您的位置:首页
 >> 专题
 >> 安全生产信息宣传专栏
 

石家庄市新华区召开作业场所视频监控全覆盖建设视频约谈会
发布时间:2022年12月30日  
         加快推进全区作业场所视频监控全覆盖建设工作进度20221216上午,新华区组织召开了全区视频监控全覆盖工作视频约谈区委常委、常务副区长王建斌出席会议并讲话。
会议通报了全区视频监控全覆盖工作进展情况,8家工作进度较慢的街道做了表态发言,王区长针对当前工作存在的问题提出了下一步工作要求。
王区长强调,各单位要坚决落实省主要领导决策部署,强力推动我区危险化学品及工商贸领域作业场所实现视频监控全覆盖,一是落后的街道在会后要由主要领导安排一次调度会,列出时间节点,倒排工期,加快推进,确保打好攻坚战。二是工作专班要继续做好日通报、日调度,协调做好技术支持、线路施工、企业端硬件设备改造等工作,对符合接入条件企业要督促第一时间开展后续工作。三是各街道要进一步压实责任,按照表态时间节点抓紧落实接入,对于重点难点要克服畏难情绪,主动对接其上级主管单位,全力确保18日前做好剩余企业的接入工作。