您的位置:首页
 >> 专题
 >> 重点工作公开专栏
 

吹响招贤纳才“集结号” ——石家庄市新华区赴中国农业大学举办招才引智宣讲会
发布时间:2023年10月20日   来源:区委组织部
2023年10月19日,石家庄市新华区宣讲团在区委常委、组织部长张海峰同志的带领下赴中国农业大学举办招才引智宣讲会,参会学生近百人。城市推介、政策宣讲、人才对接……新华区打出了招才引智的组合拳,发出了求才用才的最强音。
宣讲会以宣传石家庄市人才政策为中心,从生态之城、创业之城、文明之城、宜居之城四个方面,全方位、立体化推介了石家庄稳中向好的经济社会发展态势、宜居宜业的人才发展环境、独具魅力的文旅资源以及周到实在的服务政策。以宣传片《石家庄与你共梦想》为媒介,传达了石家庄市委、市政府求贤若渴的决心和诚意,并就11月4日将于石家庄举办的“2023年石家庄高层次人才洽谈会”向广大师生发出诚挚的邀约,吸引了众多学生的关注,现场报名高洽会30余人,达到了良好的宣传效果。
会后,新华区宣讲团与同学们开展一对一沟通交流,就学生关心的问题进行解答,现场氛围热烈。
 
栽下梧桐树,引得凤凰来。下一步,新华区将陆续走进北京理工大学、北京协和医学院、中国传媒大学、中国政法大学等知名高校,加大宣讲力度,创新宣讲方式,提高宣讲质效,放大人才政策集聚效应,实现人才与城市发展的“双向奔赴”,为推动石家庄市经济高质量发展聚才汇智,提供强有力的支撑。