您的位置:首页
 >> 专题
 >> 重点工作公开专栏
 

省政务办一行来我区开展专题调研
发布时间:2023年10月12日   来源:区行政审批局
2023年10月11日上午,省政务服务中心主任张士尧一行赴我区开展专题调研,区委常委、常务副区长张辉参加调研,市、区行政审批局相关人员陪同调研。
调研人员现场查看了企业服务中心和政务服务大厅运行情况,听取了工作汇报,详细了解了政务服务事项“应进必进”工作和企业服务中心建设情况。随后来到河北意和医学检验实验室和电子科技集团公司十三所开展实地调研工作。
 
企业座谈会上,张士尧与我区重点企业进行交流,倾听企业心声、了解企业诉求,并对新华区政务服务工作表示充分肯定。张士尧表示,省政务办将持续支持新华区各项工作,聚焦企业服务中心发展,协调省市区各部门,横向会商,纵向联动,为企业发展保驾护航,助力我省营商环境优化提升。
下一步,新华区将继续深入落实省委十届四次全会精神,把“应进必进”和企业服务中心工作做扎实,把推进政务服务事项工作不断引向深入,为“打造全市一流的营商环境”提供更加坚强有力的保障!