中国政府网   |  省政府   |  市政府  |   无障碍浏览  |   进入适老化
天气预报 空气质量
您的位置:首页
 >> 新华要闻
 

新华区湾里庙步行街“美好 不期‘2’遇”两周年庆火热来袭
发布时间:2024年07月09日   来源:
盛夏狂欢,精彩升温。6月28日起,石家庄市新华区湾里庙步行街启动2周年“美好 不期‘2’遇”两周年庆活动。7月6日,湾里庙步行街在水幕广场举行了“Fly 2 Future”两周年庆生仪式,邀请市民、游客现场共同为湾里庙庆生。
活动期间,全街区综艺表演和华服巡游轮番上阵,戏曲演出与说媒相亲精彩不停,直播秀场和现代摇滚火热上映,还有新店入驻、商场优惠惊喜不断,为游客打造一场丰富多元的购物盛宴。
湾里庙步行街是集体闲娱乐、购物餐饮、城市观光于一体的文、商、旅融合“沉浸式”时尚商业步行街,2023年11月被商务部确认为“全国示范步行街”。经改造提升,探索走出了一条由传统批发市场向综合型商业步行街的蝶变新生之路。目前,该步行街汇聚了超百家国内外知名品牌和商业资源,打造孵化了互动体验、科技潮玩等新消费业态,成为文化消费聚集区、城市地标打卡地。