[字体] [颜色]
当前位置:首页 >> 新华要闻 >> 内容阅读
新华区西三庄街道加强领导,多措并举,全力做好春节前工作

    新年伊始,西三庄街道召开工作会议,学习区一系列会议精神,多措并举,全力做好春节前各项工作。街道班子成员和村(居)主要负责同志参会。首先,街道副书记宋金海传达了区务虚会等会议精神和区关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知,与会班子成员交流了工作重点和难点街道副书记、办事处主任刘朝文指出,一要履职尽责,围绕区工作任务目标,提出措施,抓好落实。二敢打硬仗,干字当头,攻坚克难,解决好发展和民生保障问题。三要工作严谨,街道机关人员要坚守岗位,不松懈,提高实效,全力有序做好春节前各项工作。

会议要求,一是认真总结“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进常态化;二是用心用情做好慰问困难党员群众工作,解决好群众实际困难和关注的热点问题;三是抓好节前节后“三大安全”和信访稳定工作,确保和谐祥和的环境;四是组织好春节文艺汇演和街巷、集市演出活动,活跃群众文化生活;五是各级党员干部要带头纠“四风”,严格执行中央八项规定,杜绝“节日腐败”,保持昂扬向上的工作氛围和风清气正的节日氛围。

会后,下发了《西三庄街道关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》。